アオリは2より3の方が可愛いけどホタルは3より2の方が可愛いよな(爆弾発言)
2人ともどのカッコでも可愛いんだよ タコ堕ち衣装も私服も和服もステージ衣装もオルタナでの服も全部可愛いよ 時々和服ホタルちゃんに会いに行きたくなっちゃうのはあるけど
顔の話 ホタル童顔だから、2より大人びた3のデザインと合ってない、十分可愛いけど
ヒメとイイダはどうなるかな
頭身上げた時に他のパーツのバランス整えた影響で印象変わっちゃったのかな? シーンとかポーズとかライティングの影響も出そうだからamiiboとか使ってステージ衣装状態で123の比較してみるとどこがどう変わったのか分かり易いかもね どんどん優しくも愉快なオネーサンになって行ってる気がする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2人ともどのカッコでも可愛いんだよ
タコ堕ち衣装も私服も和服もステージ衣装もオルタナでの服も全部可愛いよ
時々和服ホタルちゃんに会いに行きたくなっちゃうのはあるけど
顔の話
ホタル童顔だから、2より大人びた3のデザインと合ってない、十分可愛いけど
ヒメとイイダはどうなるかな
頭身上げた時に他のパーツのバランス整えた影響で印象変わっちゃったのかな?
シーンとかポーズとかライティングの影響も出そうだからamiiboとか使ってステージ衣装状態で123の比較してみるとどこがどう変わったのか分かり易いかもね
どんどん優しくも愉快なオネーサンになって行ってる気がする