ゆる募 あなたの考えた新しいスペシャルを教えてください
クラゲインク 効果時間8秒の間、敵から視認不可能になり、敵インクも泳げるようになる
スルーメイカー 仲間全員にイカニンジャ+インク回復速度UP+イカ速UPの効果があります。ヒト状態の姿も擬態で見えづらくなります。(うっすら見える!)
ハナビランチャー トッ バァァアァン! トッ バァァアァン! 一定時間、空中で炸裂するインク弾(花火)を発射できる。轟く音と虹色の光で非常に目立つので、特に夜になるフェスで映えるぞ! でも子供が花火セットで真似しそうだから少し捻らないと難しいかな
ストップカース 敵全員に同じ場所に8秒以上居続けると強制デスする効果を付与(15秒間~スぺ性次第で22秒間) 発動したかどうかは発動音を聞き取ればわかるが離れるほど聞き取りづらくなる スーパージャンプをした後6秒間は使用不可
インクバースト イカタコちゃんのインク製造能力を爆上げして、一定時間メイン性能アップの効果をもたらす
スーパーオイスター ヒト形態のまま巨大化してアーマー付与+接触ダメージ+ノックバック さっきスマブラやっててキノコ食べたイカちゃんが可愛かったので オイスターなのは海のミルクで大きくなれよ的な感じ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クラゲインク
効果時間8秒の間、敵から視認不可能になり、敵インクも泳げるようになる
スルーメイカー
仲間全員にイカニンジャ+インク回復速度UP+イカ速UPの効果があります。ヒト状態の姿も擬態で見えづらくなります。(うっすら見える!)
ハナビランチャー
トッ バァァアァン! トッ バァァアァン!
一定時間、空中で炸裂するインク弾(花火)を発射できる。轟く音と虹色の光で非常に目立つので、特に夜になるフェスで映えるぞ!
でも子供が花火セットで真似しそうだから少し捻らないと難しいかな
ストップカース
敵全員に同じ場所に8秒以上居続けると強制デスする効果を付与(15秒間~スぺ性次第で22秒間)
発動したかどうかは発動音を聞き取ればわかるが離れるほど聞き取りづらくなる
スーパージャンプをした後6秒間は使用不可
インクバースト
イカタコちゃんのインク製造能力を爆上げして、一定時間メイン性能アップの効果をもたらす
スーパーオイスター
ヒト形態のまま巨大化してアーマー付与+接触ダメージ+ノックバック
さっきスマブラやっててキノコ食べたイカちゃんが可愛かったので
オイスターなのは海のミルクで大きくなれよ的な感じ