パブロまつりの部屋を立てました。 参加したい方はぜひどうぞ! >> 49993
パブロプラベ参加できない説出てきたストレスで禿げそうだった
自分もハゲたけど生えた
今回はボム厨パブロで挑むぜ
む、これ部屋分かれてる?
部屋別れてるっぽい。 主催者様のパブロプラベ(アンコクのマンメンミ)はもう募集終了した
やっぱパブロ部屋受け身最強や
最後、アツかったね~~~~!
パブロ2種の紹介 無印パブロ ボムメガホンボムで堅実に打開でき、メガホンとボムで牽制手段が豊富。堅実にに強い パブロヒュー 攻めのハンコ 守りのトラップ という一周回って奇跡的なバランスになる。そこにメインの駆け引きが生まれる。 要は固く安定した立ち回りが無印パブロで、ハンコのガンメタ(トラップ3回踏ませるとこの部屋でほぼ唯一ハンコを殺せる)+ギャンブル要素が多いのがパブロヒュー あと受け身はほぼ狩る手段がハンコを使うことしかないのでこの部屋では最強 そしてこの部屋では高い場所を取って上からバシャバシャするのが雑に最強
惜しかったああ
指つりそーーーー!!!笑
音ゲーで鍛えた最速連打、結構強いけど手が……
惜しかったね~~~!
すみません回線落ちしました。少々お待ちいただけますか?
どうやらデータが破損したらしいです。少々お待ちください。🙏
ひとまず復帰いたしました。急いで参加します
そんなことあるんだねー
復帰しました
>> 50041唐突にデータ破損宣告されてびっくりしましたw
みんないなくなった
こっちは6人残った
楽しすぎてカウント見てなかったw
高いところ強すぎるw 今日から上からバシャバシャの高さを位置エネルギーと名づけよう(?)
惜しいいいいいい
油断大敵!
お疲れさマンメンミ!
お疲れさマンメンミ!(海賊版)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
パブロプラベ参加できない説出てきたストレスで禿げそうだった
自分もハゲたけど生えた
今回はボム厨パブロで挑むぜ
む、これ部屋分かれてる?
部屋別れてるっぽい。
主催者様のパブロプラベ(アンコクのマンメンミ)はもう募集終了した
やっぱパブロ部屋受け身最強や
最後、アツかったね~~~~!
パブロ2種の紹介
無印パブロ ボムメガホンボムで堅実に打開でき、メガホンとボムで牽制手段が豊富。堅実にに強い
パブロヒュー 攻めのハンコ 守りのトラップ という一周回って奇跡的なバランスになる。そこにメインの駆け引きが生まれる。
要は固く安定した立ち回りが無印パブロで、ハンコのガンメタ(トラップ3回踏ませるとこの部屋でほぼ唯一ハンコを殺せる)+ギャンブル要素が多いのがパブロヒュー
あと受け身はほぼ狩る手段がハンコを使うことしかないのでこの部屋では最強
そしてこの部屋では高い場所を取って上からバシャバシャするのが雑に最強
惜しかったああ
指つりそーーーー!!!笑
音ゲーで鍛えた最速連打、結構強いけど手が……
惜しかったね~~~!
すみません回線落ちしました。少々お待ちいただけますか?
どうやらデータが破損したらしいです。少々お待ちください。🙏
ひとまず復帰いたしました。急いで参加します
そんなことあるんだねー
復帰しました
>> 50041唐突にデータ破損宣告されてびっくりしましたw
みんないなくなった
こっちは6人残った
楽しすぎてカウント見てなかったw
高いところ強すぎるw
今日から上からバシャバシャの高さを位置エネルギーと名づけよう(?)
惜しいいいいいい
油断大敵!
お疲れさマンメンミ!
お疲れさマンメンミ!(海賊版)