一番大事なのは? 😊エイム 👍キャラコン ♥立ち回り
結局AIMがあれば何とかなる場面が結局あり、立ち回りとかキャラコンがあってもAIMないとせっかくの上手さがいきないと思う。(実際僕はAIMそんなになのを他でカバーしている節があるが…)
(雷)神様はおっしゃいました 「スプラはキャラコン、立ち回り、時の運」
立ち回りが一番大事!!って言ってる人だいたいエイムも悪くない印象
両方大事だけど一番はマッチング運と味方運、つまり「運」よ。いくらエイムが良くてもミラーで不利武器や敵に苦手武器引いたり編成事故ったら勝てないしいくら立ち回りが良くても味方の立ち回りがゴミだと合わせられなくて負ける
どんな立ち回りをするにせよその立ち回りの成功率を上げるためにはキャラコンやエイムが必要だと思ってる 4面ダイスより100面ダイスで判定振りたいよな
環境ブキの『力』 マイナーブキの工夫の『知恵』 弱ブキを使うという『勇気』 マジレスすると知識面が最も重要かな 例えばミラマでチャーを持つと4Kを呼び寄せるとか、射程差がこうだから射程有利とか、このステージはこういうルートがあって、長距離はここ来やすいとか分からんとどうにもならないからね
平常心じゃなイカ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
結局AIMがあれば何とかなる場面が結局あり、立ち回りとかキャラコンがあってもAIMないとせっかくの上手さがいきないと思う。(実際僕はAIMそんなになのを他でカバーしている節があるが…)
(雷)神様はおっしゃいました
「スプラはキャラコン、立ち回り、時の運」
立ち回りが一番大事!!って言ってる人だいたいエイムも悪くない印象
両方大事だけど一番はマッチング運と味方運、つまり「運」よ。いくらエイムが良くてもミラーで不利武器や敵に苦手武器引いたり編成事故ったら勝てないしいくら立ち回りが良くても味方の立ち回りがゴミだと合わせられなくて負ける
どんな立ち回りをするにせよその立ち回りの成功率を上げるためにはキャラコンやエイムが必要だと思ってる
4面ダイスより100面ダイスで判定振りたいよな
環境ブキの『力』
マイナーブキの工夫の『知恵』
弱ブキを使うという『勇気』
マジレスすると知識面が最も重要かな
例えばミラマでチャーを持つと4Kを呼び寄せるとか、射程差がこうだから射程有利とか、このステージはこういうルートがあって、長距離はここ来やすいとか分からんとどうにもならないからね
平常心じゃなイカ?