流石に1確になったら環境にはいけるやろ...多分
ホコ割り強すぎて草 これでガチホコ覇権待った無しだな 当然Xバッチは獲得できるのだろう(他の武器からの異常な圧力)
イカ研によって無情なホコ割りマイナス補正が掛けられてそう()
たぶんさすがに対物のみ現状くらいに下がるとは思うけど割れても自分が持つ分だと結局ボールド使えなくなるしなぁ…
それなら無駄に動かなくても1確をだせるリッターでよくね?
リッターはチャージが必要だし連続で1確出せないし何よりハンコが付いてない、つまりリッターはボールドの劣化なんですね(ハンコ狂信者並感)
ハンコなんて簡単に抜くこと出来るぞ。いつも突っ込んで来たら、カモとしか見てないからなぁ。
流石に環境は入れるやろ あの機動力に確1ばら撒くなら ただそうなると益々ハンコいらんな・・・ 絶対メインのほうが強くなるし、クイックボムにしかならんわ
た、対カニやグレバリなんかではハンコも役に立つから...(震え声)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ホコ割り強すぎて草
これでガチホコ覇権待った無しだな
当然Xバッチは獲得できるのだろう(他の武器からの異常な圧力)
イカ研によって無情なホコ割りマイナス補正が掛けられてそう()
たぶんさすがに対物のみ現状くらいに下がるとは思うけど割れても自分が持つ分だと結局ボールド使えなくなるしなぁ…
それなら無駄に動かなくても1確をだせるリッターでよくね?
リッターはチャージが必要だし連続で1確出せないし何よりハンコが付いてない、つまりリッターはボールドの劣化なんですね(ハンコ狂信者並感)
ハンコなんて簡単に抜くこと出来るぞ。いつも突っ込んで来たら、カモとしか見てないからなぁ。
流石に環境は入れるやろ
あの機動力に確1ばら撒くなら
ただそうなると益々ハンコいらんな・・・
絶対メインのほうが強くなるし、クイックボムにしかならんわ
た、対カニやグレバリなんかではハンコも役に立つから...(震え声)