ここは「イワシ廃線」。バンカラ地方を走る電車が再開発に巻き込まれ、 路線の縮小に伴い閉鎖されてしまった駅を融資がバトルステージに改装したものだ。 陸橋部分、ホーム部分、列車車内の3つの部分に分かれており、 陸橋と車内を通じて遠くの陣地にアクセスすることができるぞ。 また、陸橋部分にある緑色の柵は、プレイヤー、インク弾を通さないものとなっており、 遠くからの攻撃から身を守るのにも使えるぞ。 好評だったら第二弾やるかも
なるほどマイクラで作ったのか モズクとホッケ合わせた感じがするからガチヤグラとかヤバいことになりそう
やっべ有志の文字間違えた…
個人的には「チャースピがあんま強くないモズク」で作ったつもり 感想言ってくれてありがとう!
あ、やっぱそうなんだ 一番初めに浮かんできたのがモズクだった しかし背景はすごいスプラ3のステージに比べると背景とか物足りない感ある 適当な森の中や砂漠とかに移すだけでもだいぶそれっぽくなりそう
本体頑張ってたせいで背景作る気力はなかったんや... すまん なんか好評っぽいし二つ目以降のステージでは背景付けます
体力が残ってたらでええんやで👍
めちゃめちゃ面白そう! 全く今までにない形で良いね。
マイクラとかやっても「こっから…何をどうすれば…?」ってなる民としてはすげー(幼稚園児)ってなる
昔自分も誰かが上げてたダボハゼマップ再現したのを思い出した 気がむいたらうpしてみようかしら
駅というより車両基地っぽいな!車両の高さや壁が塗れるかにもよるけど、Bバスみを感じる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なるほどマイクラで作ったのか
モズクとホッケ合わせた感じがするからガチヤグラとかヤバいことになりそう
やっべ有志の文字間違えた…
個人的には「チャースピがあんま強くないモズク」で作ったつもり
感想言ってくれてありがとう!
あ、やっぱそうなんだ
一番初めに浮かんできたのがモズクだった
しかし
背景はすごいスプラ3のステージに比べると背景とか物足りない感ある適当な森の中や砂漠とかに移すだけでもだいぶそれっぽくなりそう
本体頑張ってたせいで背景作る気力はなかったんや...
すまん
なんか好評っぽいし二つ目以降のステージでは背景付けます
体力が残ってたらでええんやで👍
めちゃめちゃ面白そう!
全く今までにない形で良いね。
マイクラとかやっても「こっから…何をどうすれば…?」ってなる民としてはすげー(幼稚園児)ってなる
昔自分も誰かが上げてたダボハゼマップ再現したのを思い出した
気がむいたらうpしてみようかしら
駅というより車両基地っぽいな!車両の高さや壁が塗れるかにもよるけど、Bバスみを感じる