マナーは分かってるのにミスってカウンターアサリを拾ったとき 死にたくなる
死ぬよりも、休憩とった方がいいで 試合中はなんとかするしかないが、試合続けてもキャラコンが雑になってる可能性大
わたしもよくやる でも拾ってしまったからには責任を持ってちゃんとキープすれば問題ないよ
それをすぐ捨てずに持ってたらスペ貯まるしセーフ。 実況者とかで「間違えて拾っちゃった」とだけ言ってすぐ捨てたり味方に投げつけたりするのが結構ウザイから。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
死ぬよりも、休憩とった方がいいで
試合中はなんとかするしかないが、試合続けてもキャラコンが雑になってる可能性大
わたしもよくやる でも拾ってしまったからには責任を持ってちゃんとキープすれば問題ないよ
それをすぐ捨てずに持ってたらスペ貯まるしセーフ。
実況者とかで「間違えて拾っちゃった」とだけ言ってすぐ捨てたり味方に投げつけたりするのが結構ウザイから。