Xマッチは毎回解散だろ?
下の方じゃどうか知らんけど俺の帯じゃ続ける押せば部屋のメンバー半分くらい同じなことが多いんだよ
じゃああんたがつづける押さなければいいだけじゃん?自分のわがまま通したいのなら
わがままってなんだ文章読めよ 続ける押せる神経がわからんと言ってるだけで同じ部屋になりたくないから続ける押すなとは言ってないだろ 書いてないことに対して的外れな反論するのはやめろ
なら文句言うなよあんたの愚痴なんて誰も興味無いから 俺の主張は通したいけど俺に対する反論は許さない!だから的外れ扱い!はあんたのわがまま
興味ないなら返信しないで黙ってろよ お前が興味あるかどうかなんて興味ないんだよ 反論は許さないなんて誰が言ったんだよ本当に文章読めないんだなお前は 俺が言ってないことに対して的外れなアホな反論するなと言ってるだけだよ
よくある事だとしても、前の試合で味方だった人と連続で当たっても気づかないことなんて多々あるしなぁ。気にする人は気にするんだろうけど。 あとは実はちゃんと時間を置いてるけど人口やシステムの問題でバンバン当たってる可能性もゼロではないし そもそも中断して時間を置いてマッチングをずらすという発想が出てこない人もいるんではなかろうか。まぁ続ける押してもどうせもう会わんやろと思ってたり。
最初の投稿時点で明に書いてないけど文句言ってる感じにはみえるし、下の帯じゃどうか知らんけど〜って書いてるあたり周りを見下さないといけないタイプって印象はうけるね。実際どうか知らないけど、周りからはそう受け取られることが多そうだから大変だね。
まあまあカボチャでも被って頭冷やしなよ
木主のは愚痴というか疑問に近いとは思うけど、愚痴だったとしても 興味ないなら返信しなければいいというのは確かにそうだと思うよ 興味ある無しで言ったらほとんどの書き込み興味なことばかりだし わざわざ気に入らない木に絡んで言い負かそうとする気持ちが謎 その時点で興味アリアリだよね
たしかに 最初から「興味ないから愚痴やめろ」と言うならまだわかるけども(自治厨的でよくないとは思う) がっつり意見して後から興味ないと言い出すのはちょっとカッコ悪いかも あと、木主の言うことに賛同はしないけど、68000は明らかに返しがずれてると思うな
興味無いっていうのはオブラートに包んだからだよ。ストレートに伝えるなら「お前のその性格が嫌いだからこれ以上書き込むな」になる じゃあ返信するな→一線超えた返信してきたらBANになる可能性がある。実際この木主はヒートアップしてきたからその素質がありそう
いちいち嫌いなものに噛み付いて排除しようとするあんたの事嫌いだから書き込まないでくんないかな。人に言うんなら自分でもできるんだよね? もしかして自分のわがままを通したかったりする?
うわこいつID両方変えられるのか。じゃあ自演もし放題だし匿名レスバでは敵わんわ。はいお手上げ〜貴様の勝ちだ。YOU WIN!PERFECT!おめでとう!おめでとう!
すまんけど別人。そもそも今シーズンXマッチアサリ以外計測すらしてないわ
>「お前のその性格が嫌いだからこれ以上書き込むな」
自分が一番わがままで草
別人ってそれなら先に言ってくれよ紛らわしいじゃん。俺のことが嫌い?あーまあいいんじゃないの?誰が好き誰が嫌いなんて人の勝手だし。俺が書き込みにこなくなる理由にはならないから書き込みはこれからも続けるが >自分が一番わがままで草 己のわがままを通すのが人間のサガでは?みんながあんまりにも興味無いに突っ込むもんだから露呈させただけでさ
なんか最初の方と言ってること矛盾してない…?
矛盾点ってどれのこと?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
下の方じゃどうか知らんけど俺の帯じゃ続ける押せば部屋のメンバー半分くらい同じなことが多いんだよ
じゃああんたがつづける押さなければいいだけじゃん?自分のわがまま通したいのなら
わがままってなんだ文章読めよ
続ける押せる神経がわからんと言ってるだけで同じ部屋になりたくないから続ける押すなとは言ってないだろ
書いてないことに対して的外れな反論するのはやめろ
なら文句言うなよあんたの愚痴なんて誰も興味無いから
俺の主張は通したいけど俺に対する反論は許さない!だから的外れ扱い!はあんたのわがまま
興味ないなら返信しないで黙ってろよ
お前が興味あるかどうかなんて興味ないんだよ
反論は許さないなんて誰が言ったんだよ本当に文章読めないんだなお前は
俺が言ってないことに対して的外れなアホな反論するなと言ってるだけだよ
よくある事だとしても、前の試合で味方だった人と連続で当たっても気づかないことなんて多々あるしなぁ。気にする人は気にするんだろうけど。
あとは実はちゃんと時間を置いてるけど人口やシステムの問題でバンバン当たってる可能性もゼロではないし
そもそも中断して時間を置いてマッチングをずらすという発想が出てこない人もいるんではなかろうか。まぁ続ける押してもどうせもう会わんやろと思ってたり。
最初の投稿時点で明に書いてないけど文句言ってる感じにはみえるし、下の帯じゃどうか知らんけど〜って書いてるあたり周りを見下さないといけないタイプって印象はうけるね。実際どうか知らないけど、周りからはそう受け取られることが多そうだから大変だね。
まあまあカボチャでも被って頭冷やしなよ
木主のは愚痴というか疑問に近いとは思うけど、愚痴だったとしても
興味ないなら返信しなければいいというのは確かにそうだと思うよ
興味ある無しで言ったらほとんどの書き込み興味なことばかりだし
わざわざ気に入らない木に絡んで言い負かそうとする気持ちが謎
その時点で興味アリアリだよね
たしかに
最初から「興味ないから愚痴やめろ」と言うならまだわかるけども(自治厨的でよくないとは思う)
がっつり意見して後から興味ないと言い出すのはちょっとカッコ悪いかも
あと、木主の言うことに賛同はしないけど、68000は明らかに返しがずれてると思うな
興味無いっていうのはオブラートに包んだからだよ。ストレートに伝えるなら「お前のその性格が嫌いだからこれ以上書き込むな」になる
じゃあ返信するな→一線超えた返信してきたらBANになる可能性がある。実際この木主はヒートアップしてきたからその素質がありそう
いちいち嫌いなものに噛み付いて排除しようとするあんたの事嫌いだから書き込まないでくんないかな。人に言うんなら自分でもできるんだよね?
もしかして自分のわがままを通したかったりする?
うわこいつID両方変えられるのか。じゃあ自演もし放題だし匿名レスバでは敵わんわ。はいお手上げ〜貴様の勝ちだ。YOU WIN!PERFECT!おめでとう!おめでとう!
すまんけど別人。そもそも今シーズンXマッチアサリ以外計測すらしてないわ
>「お前のその性格が嫌いだからこれ以上書き込むな」
自分が一番わがままで草
別人ってそれなら先に言ってくれよ紛らわしいじゃん。俺のことが嫌い?あーまあいいんじゃないの?誰が好き誰が嫌いなんて人の勝手だし。俺が書き込みにこなくなる理由にはならないから書き込みはこれからも続けるが
>自分が一番わがままで草
己のわがままを通すのが人間のサガでは?みんながあんまりにも興味無いに突っ込むもんだから露呈させただけでさ
なんか最初の方と言ってること矛盾してない…?
矛盾点ってどれのこと?