名無しのイカ
2023/12/07 (木) 15:56:10
2bf95@46bef
一面の自陣インクをバシャバシャ泳いで近づいて1確出してくるローラーマジで5ローラーに1ローラーは見当たるんだけどローラー使いはこれが基本なの?
通報 ...
凍結されています。
敵インクの中を普通に泳いでくるって事?そういう事ならローラーが凄まじくラグいか木主がラグいかの2択だと思うけど
[追記]
他にあるとしたらカーリング+イカニンで突っ込んできてるのを見落としてるとか
多分そのレベルで見かけるならおま環だと思う
そうかな?ローラー以外でそういう挙動してるの見たことないけど。敵でも味方でも
少なくとも俺はローラーでもその挙動は見たことないんだわ…
俺はヒッヒューが瞬間移動しながら迫ってきたことあったぞ。
まあ、頻度的には週一回も見ないかな、
確かにクソラグくて自インクを泳いでる敵は(ローラーかどうかに限らず)たまに居るけど、5ローラーに1人レベルだとおま環かなと思う
動画とかで見てみないとなんとも…だけど、ローラーだけがそういう挙動をしてるのをよく見るなら、木主がローラーのモーションなんか勘違いしてるとか錯覚してるとかかもしれない?
そういう時は30秒クリップ取って見直すといい
普通にイカ忍で敵インク泳いでラグとイカ忍特有の挙動による自インクから出てきてるように見える動きしてるだけのことが大半