上で話題に上がってる縦長ではないステージで実際に復活を望まれるようなステージはいくつあるんだろう…
バッテラ、ムツゴ楼辺りはクソステと呼んでる人を見た事ないし結構帰ってきて欲しいとも聞く
バッテラショッツルガンガゼは普通に良いステなんで帰ってきてほしい
不満少なめ → バッテラ、エンガワ、デカライン 賛否両論 → フジツボ、ガンガゼ、ムツゴ 不満多め → オートロ、デボン、アジフライ、シオノメ
リメイクされてないステージだけなら、こんな感じだと思う。 僕はエンガワ嫌いだけどね!(隙あ自)
バッテラは好きなイカタコが多いですね。 自分は個人的にタチウオ、ハコフグが好きでした。
ショッツルは無駄スペース多いのに無駄を感じさせない良ステ
ショッツルの地を這うマルチミサイルカッコよかったなぁ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バッテラ、ムツゴ楼辺りはクソステと呼んでる人を見た事ないし結構帰ってきて欲しいとも聞く
バッテラショッツルガンガゼは普通に良いステなんで帰ってきてほしい
不満少なめ → バッテラ、エンガワ、デカライン
賛否両論 → フジツボ、ガンガゼ、ムツゴ
不満多め → オートロ、デボン、アジフライ、シオノメ
リメイクされてないステージだけなら、こんな感じだと思う。
僕はエンガワ嫌いだけどね!(隙あ自)
バッテラは好きなイカタコが多いですね。
自分は個人的にタチウオ、ハコフグが好きでした。
ショッツルは無駄スペース多いのに無駄を感じさせない良ステ
ショッツルの地を這うマルチミサイルカッコよかったなぁ…