名無しのイカ
2023/12/07 (木) 17:34:38
2bf95@46bef
クソステはひとまず抜きにして何故か勝率が悪いステージある?自分はどのルールでもスメーシーでは負けてる…そんなに悪いステージじゃないはずなのに
通報 ...
凍結されています。
武器相性説を俺は推す
スピナーなんだよね。ヒラメで負けるのは納得感あるんだけどスメーシーはそんなにスピナー弱くないと思うんだけどな…w
純粋に抜けに気づかないとか前に出るが遅かったりで視野が狭いとか?
スメーシーはステージがバカでかいから視野の広さと前出る速度結構大事よ
上ルート見てて下ルート見逃すのはあるあるだけどマジ反省しなきゃ。抑えに行くスピードはスメシに限らず遅めだから意識しないとなぁ…
スピナー使ってるけどスメシエリアは好きなステージよ
初動はエリア右へ。右下通路を警戒しつつエリア正面の敵を横から急襲、これが結構刺さる
たまにマップを見て左下からの抜けを警戒
①抑えポジ。高台からの狙撃やボムに注意。視界を広く持って索敵、下通路の抜けを警戒
②打開はここからスペシャルと共に。エリア右から行くと1対多になることが多くて不利かも
簡単だけどこんな感じ

オヒョウとヤガラかしら、何故かは知らない
「なんでこの試合負けた?」みたいな自分の立ち回り悪くないはずなのに〜ってのがあればバトメモスレを利用して人に見てもらってみては