わかば、ボールド、モデラーの三種以外を短射程シューターと呼んだ奴をダボハゼに埋める仕事
シャプマ「短射程です。通してください」
中射程の森へお帰り
イカ研「シャプマも短射程」
スシ「自分も短射程です。通して下さい」 52「それなー」
クアッド「マニューバだけど僕も短射程(スライドでボコボコにしたろ)」 イカ研「流石にだめでした」
Re: >> 57902甲 ダボハゼへのビーコンです どうぞ
っていうかそもそも「短射程」とは何なんだろうか どのあたりの射程までOKなんだろうか
イカ研的にはL3までじゃん
長いな…
L3ちゃんはH3と一緒のグループにいれられるといよいよ可哀そうだから例外的に短射程に入れられてるだけで クアッド未満が短射程なんじゃない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シャプマ「短射程です。通してください」
中射程の森へお帰り
イカ研「シャプマも短射程」
スシ「自分も短射程です。通して下さい」
52「それなー」
クアッド「マニューバだけど僕も短射程(スライドでボコボコにしたろ)」
イカ研「流石にだめでした」
Re:
>> 57902甲
ダボハゼへのビーコンです
どうぞ
っていうかそもそも「短射程」とは何なんだろうか
どのあたりの射程までOKなんだろうか
イカ研的にはL3までじゃん
長いな…
L3ちゃんはH3と一緒のグループにいれられるといよいよ可哀そうだから例外的に短射程に入れられてるだけで
クアッド未満が短射程なんじゃない