というか質問したければそのブキのところでするものでは……とも思う
それを言われると元も子もないが、募集をかけやすいってのもありそう。実際に会話することによって「どんな関心があるのか」も可視化されやすいし。
たしかに。興味ないブキとか普段見に行かないからね
人数がな……答えてくれる人数が違うんじゃ…… ブキの掲示板で聞いても1人2人ぐらいで終わるのが雑談だと人多いから5人ぐらい答えてくれるんじゃ…… あと半分愚痴みたいなコメ(ギア構成どうすりゃいいんだとかどう動いていいか分かんねーとか)をそのブキの愛好家が集う場所に残すのはちょっと気が引ける それに甘えちゃいかんのは分かってるんだけどな……
本当にありがたいんだ、話したい・聞きたいの需要が発生して。そこで聞いてみて、そういうものなのかと初めて分かる、そして改めてそのブキを調べる…って好循環が生まれるかもしれない。特に「ベテランの考え方」はブキのページだとなかなか見られないのよね。
キャンプのページとか絶対見ること無かっただろうけど、ここでやってくれたおかげで持ってみようかなって思ったもんね
現にキャンプの質問で傘に対物が効くと勘違いしてる人いたしね。
「何をされると苦しい」まで聞けちゃうから、弱点をつく・それを晒さない挙動も学べるかもしれない。あと応用も効くかも…カーボンから襲撃のコツを聞いた時はとてもためになったし
参考になったならありがたいです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それを言われると元も子もないが、募集をかけやすいってのもありそう。実際に会話することによって「どんな関心があるのか」も可視化されやすいし。
たしかに。興味ないブキとか普段見に行かないからね
人数がな……答えてくれる人数が違うんじゃ……
ブキの掲示板で聞いても1人2人ぐらいで終わるのが雑談だと人多いから5人ぐらい答えてくれるんじゃ……
あと半分愚痴みたいなコメ(ギア構成どうすりゃいいんだとかどう動いていいか分かんねーとか)をそのブキの愛好家が集う場所に残すのはちょっと気が引ける
それに甘えちゃいかんのは分かってるんだけどな……
本当にありがたいんだ、話したい・聞きたいの需要が発生して。そこで聞いてみて、そういうものなのかと初めて分かる、そして改めてそのブキを調べる…って好循環が生まれるかもしれない。特に「ベテランの考え方」はブキのページだとなかなか見られないのよね。
キャンプのページとか絶対見ること無かっただろうけど、ここでやってくれたおかげで持ってみようかなって思ったもんね
現にキャンプの質問で傘に対物が効くと勘違いしてる人いたしね。
「何をされると苦しい」まで聞けちゃうから、弱点をつく・それを晒さない挙動も学べるかもしれない。あと応用も効くかも…カーボンから襲撃のコツを聞いた時はとてもためになったし
参考になったならありがたいです