助けて!またこの板が殺伐としてる! 誰か手作りグッズを貼って空気を和ませるんだ!
グッズとか一朝一夕で作れないよ~ 大喜利でもやる? 流行りの駅通路から出られないイカちゃんとか物あげたらめっちゃ反応してくれるタコちゃんとかなんかそういう感じの(良い文章が思いつかない)
じゃあアンケート取ろう パンで一番好きなのは? 王道を行く食パン:😊 ピリッと辛いぜカレーパン:👍 甘くて美味しいクリームパン:❤ その他(メロンパン、コロネ等):😢
「カレーパンを食ってやるぜぇ!」…ネタかと思ったらまさか環境で大暴れするとは誰が思っただろうか。匂い付きにより取扱い注意。 惣菜パンの代表だけど、だいたいそんなに辛くないよね。あと具も控えめ。ガッツリしたもの食べてみたいな…
カレーパンにも色々種類があっていいよね シールドいらねぇぇぇ!!!
リメイクシートとシールとマスキングテープで味気なかったケーブルボックスが可愛くなりました 出張先に行く前にギリギリニンテンドーオオサカねじ込んで買ってきたのはここだけの話
みんなありがとう 自分は何もしないのもあれなので… 実は>> 71856でキーホルダー貼った人間なんだが、せっかくだし作り方を教授しよう 需要?わかんね
必要なものは ①インクジェットプリンター ②セリアの、インクジェットプリンター専用プラ板(半透明orホワイト) ③キーホルダーにしたいものの画像データ ④オーブントースター 作り方は(詳しくはggれば分かるから簡単に) ①プラ板に画像を印刷 ②印刷したプラ板をハサミなどで切って自分がしたい形にする ③オーブントースターにグチャグチャにしたアルミを敷いて、少し焼く ④プラ板が縮むので、急いで取り出して(火傷注意)重いものを乗せて形を整える ⑤完成! 分かりづらくて申し訳ない 皆んなも好きなブキとかブランドロゴのキーホルダーを作ってみよう!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
グッズとか一朝一夕で作れないよ~
大喜利でもやる? 流行りの駅通路から出られないイカちゃんとか物あげたらめっちゃ反応してくれるタコちゃんとかなんかそういう感じの(良い文章が思いつかない)
じゃあアンケート取ろう
パンで一番好きなのは?
王道を行く食パン:😊
ピリッと辛いぜカレーパン:👍
甘くて美味しいクリームパン:❤
その他(メロンパン、コロネ等):😢
「カレーパンを食ってやるぜぇ!」…ネタかと思ったらまさか環境で大暴れするとは誰が思っただろうか。匂い付きにより取扱い注意。
惣菜パンの代表だけど、だいたいそんなに辛くないよね。あと具も控えめ。ガッツリしたもの食べてみたいな…
カレーパンにも色々種類があっていいよね
シールドいらねぇぇぇ!!!
リメイクシートとシールとマスキングテープで味気なかったケーブルボックスが可愛くなりました
出張先に行く前にギリギリニンテンドーオオサカねじ込んで買ってきたのはここだけの話
みんなありがとう
自分は何もしないのもあれなので…
実は>> 71856でキーホルダー貼った人間なんだが、せっかくだし作り方を教授しよう
需要?わかんね
必要なものは
①インクジェットプリンター
②セリアの、インクジェットプリンター専用プラ板(半透明orホワイト)
③キーホルダーにしたいものの画像データ
④オーブントースター
作り方は(詳しくはggれば分かるから簡単に)
①プラ板に画像を印刷
②印刷したプラ板をハサミなどで切って自分がしたい形にする
③オーブントースターにグチャグチャにしたアルミを敷いて、少し焼く
④プラ板が縮むので、急いで取り出して(火傷注意)重いものを乗せて形を整える
⑤完成!
分かりづらくて申し訳ない
皆んなも好きなブキとかブランドロゴのキーホルダーを作ってみよう!