黒と緑の中間みたいな色 というか自分が緑が好きっていうのもある
日本人は緑の人気がいまいち(戦隊モノとか)と言うけど、使い方次第だよね。僕もワンポイントで入れるのが好きだから瞳を緑にしているし。青中心に緑を少し足すのの寒色カラーで固めるときにはよくやるし、暖色でも比率次第ではいけるいける!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
日本人は緑の人気がいまいち(戦隊モノとか)と言うけど、使い方次第だよね。僕もワンポイントで入れるのが好きだから瞳を緑にしているし。青中心に緑を少し足すのの寒色カラーで固めるときにはよくやるし、暖色でも比率次第ではいけるいける!