名無しのイカ
2023/12/11 (月) 13:07:04
2c5ef@d95d4
持ちブキマイチェン来たから★5取るまで頑張ってるけど立ち回り変えてないのにアホみたいにデスするし金表彰全くもらえなくなったししんどくなってきた
悪い部分があるのは分かってるからそこ意識してるのに改善の兆しが見られないどころか悪化していくしでもう嫌だ。もう嫌だけどバッジ欲しい。
通報 ...
凍結されています。
ナワバリで遊べばいいんじゃない?
ナワバリでも全然ダメでェ……デスかさんで塗ることすらろくにできなくてェ……
基本的な意識と立ち回りは全く変えてないから何でこうなってるの/何故改善できないのかが全く分からなくてどのルールやってもしんどい
しんどいけどあと58万で★5バッジ取れるから使ってしまう。しんどい。
マイチェンになるだけでそんなになるなんて何のブキ使ってるんだろう
ちなみに私は普段H3使ってるようなナワバリプレイヤーだけど、勝率は半分は越えてる。立ち回りはただ突っ込んでキル取り続けて場を荒らすだけ。塗り500くらい。表彰はバトル注目キルが常。まあその分死にまくるけどデスしても表彰はされるし……
多少勝ちを取っていかないと気持ちが続かないというならやはりキルが必要になる。塗りだけするとなると敵の配置と射程を完全に把握しないと塗り動作の隙を簡単に突かれて死ぬから逆に難しいスキルが必要な気がするよ
スパソレだね。やっとマイチェン来たし
サメから解放されるし頑張るぞと思ってたらこれでへこむししんどい。せっかく固形ボムもらったからキルも狙おうとしてるんだけど大体対面負ける(良くて相打ち)しトピコロも上手くできないしスミナガシートは難しいしでてんでダメになってる。ルール関与も頑張ってるけど全然ダメで金表彰もらえても塗りNo1ぐらい。あとは移動距離No1とかスミナガシートNo1とかの銀表彰ばっかり。トラップでのマーキングが無くなった分アシストキルすらろくに取れなくて毎試合お荷物になってて胃が痛くなる。
何でなんだろうなぁ……
スパイは楽しい
マイチェンで大きく変わるところとすればインク管理が劇的に難しくなる事じゃないかな。無印はトラップがかなり有用で、死ぬ気で攻撃すれば死んでもトラップで倒せる事もある
基本は一対一を作るのは変わらないと思うけど、無印と違って囮をするにはトラップなしは厳しいからなあ。トーピード投げると居場所がバレるから悠長に投げ続けると厳しいんじゃないかな。一気に押し潰す感じで一人ずつ落としていくといいんじゃないかな
つまりこういう事だ。負けてるけど一人でもこれくらいキルは取れる

自分もスパソレ練習中だけど無印の立ち回りが全く通用しなくて驚いた
リザルトはトラップで盛れてたのもあるけどサメがなんだかんだで2~3人持っていきやすいスペだったのも大きい
これまでの経験を生かすより別ブキと思って動く方がよさそう