スパイは楽しい マイチェンで大きく変わるところとすればインク管理が劇的に難しくなる事じゃないかな。無印はトラップがかなり有用で、死ぬ気で攻撃すれば死んでもトラップで倒せる事もある 基本は一対一を作るのは変わらないと思うけど、無印と違って囮をするにはトラップなしは厳しいからなあ。トーピード投げると居場所がバレるから悠長に投げ続けると厳しいんじゃないかな。一気に押し潰す感じで一人ずつ落としていくといいんじゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スパイは楽しい
マイチェンで大きく変わるところとすればインク管理が劇的に難しくなる事じゃないかな。無印はトラップがかなり有用で、死ぬ気で攻撃すれば死んでもトラップで倒せる事もある
基本は一対一を作るのは変わらないと思うけど、無印と違って囮をするにはトラップなしは厳しいからなあ。トーピード投げると居場所がバレるから悠長に投げ続けると厳しいんじゃないかな。一気に押し潰す感じで一人ずつ落としていくといいんじゃないかな