スペースにまだ噛める余地あったんだ スペコラはまぁわかるけど
噛んでも味がしないガム=噛むことは出来る(使うことは出来る)が味がしない(何の強みもない)
個人的にはジェッパマシンになってるスペコラの方が単調で味がしない 無理にでも使おうとして迷走しまくってる無印の方が面白い
メガホンがアプデで結構侮れないレベルにまで強化されてるから無印相手するの結構嫌だったりする。何も考えずに即吐きしてくれるならまだしも考えてメガホン回してくるのは厄介
メガホンマシンするにしても他のブキの方がメインで圧力掛けれる時点で上なのがね 弱い弱いと言われる短射程シューター達でも正面から突っ込んだら流石に負けるけどスペシュは正面から戦っても運が良くなかったらまるで当たらずに負けるし
メガホンだけなら戦闘できる.52ガロンとかもっと塗れるパブロとか他に良いのあるからなぁ センサーもしっかり使っていかないと差別化は難しい
かなり強化されたとは言えメガホンも能動的にキル取れるSPじゃないから、メインサブSP全部サポート系の構成なんだよね。 イカ研的には全部サポート特化でも面白そうって考えたのかもしれんけど、ここまでサポート特化だと味方にゴリゴリにキル狙うブキが居ないと吊りあいが取れないから味方依存度が高すぎる
ガムは味がしなくても噛み続けることで集中力アップするとかなんとか つまりスペシュも使い続けることで何かしらの効果があるのかもしれない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
噛んでも味がしないガム=噛むことは出来る(使うことは出来る)が味がしない(何の強みもない)
個人的にはジェッパマシンになってるスペコラの方が単調で味がしない
無理にでも使おうとして迷走しまくってる無印の方が面白い
メガホンがアプデで結構侮れないレベルにまで強化されてるから無印相手するの結構嫌だったりする。何も考えずに即吐きしてくれるならまだしも考えてメガホン回してくるのは厄介
メガホンマシンするにしても他のブキの方がメインで圧力掛けれる時点で上なのがね
弱い弱いと言われる短射程シューター達でも正面から突っ込んだら流石に負けるけどスペシュは正面から戦っても運が良くなかったらまるで当たらずに負けるし
メガホンだけなら戦闘できる.52ガロンとかもっと塗れるパブロとか他に良いのあるからなぁ
センサーもしっかり使っていかないと差別化は難しい
かなり強化されたとは言えメガホンも能動的にキル取れるSPじゃないから、メインサブSP全部サポート系の構成なんだよね。
イカ研的には全部サポート特化でも面白そうって考えたのかもしれんけど、ここまでサポート特化だと味方にゴリゴリにキル狙うブキが居ないと吊りあいが取れないから味方依存度が高すぎる
ガムは味がしなくても噛み続けることで集中力アップするとかなんとか
つまりスペシュも使い続けることで何かしらの効果があるのかもしれない