スプラのそういうところが好きで買ったんだよな 世界観が凝ってるゲームは良い
ビッグランでシャケに荒らされた惨状がものの一日も経たず復旧していることについてはどう思ってるんだろうこの人 そこはいいのかな
遊び心を好意的に受けるのと厳密さを求めるのは別の問題でしょ 細かいこと言うと復帰時にギアやブキが手元にあることとかスペをどこから出してるのかとか気になっちゃうし
ビックランの時、潮の満ち引きまであるけど、何か壊れたりはしてないから衛生的な部分を気にしないなら特に問題ないんじゃないか。そして、イカは衛生とか気にしなさそう。
>> 85751実はシャケが綺麗に片付けているのかもしれない…渡り鳥かな?
サーモンランは産卵目的の為の遡上らしいし、やることやったら片付けて帰るのかも
カンケツセンとかどうしてるのかは気になるけどな むしろどうやって設置してるんだ?
>> 85751 >> 85754が言ってるように細かいとこまで言い出したら、それこそなぜイカタコがヒトの姿に…?ってスプラの世界観すらおかしなことになるから、そこら辺はそういうもんだって捉えてる そうじゃなくて、ビッグランなら特別イベントで普段のバトルステージでサモランを開催しますって言うんじゃなくて、シャケが押し寄せてくるという設定があったり、公式のお知らせもイカ研による調査報告という設定で遊び心溢れる表現をするのが好きだなあって
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ビッグランでシャケに荒らされた惨状がものの一日も経たず復旧していることについてはどう思ってるんだろうこの人
そこはいいのかな
遊び心を好意的に受けるのと厳密さを求めるのは別の問題でしょ
細かいこと言うと復帰時にギアやブキが手元にあることとかスペをどこから出してるのかとか気になっちゃうし
ビックランの時、潮の満ち引きまであるけど、何か壊れたりはしてないから衛生的な部分を気にしないなら特に問題ないんじゃないか。そして、イカは衛生とか気にしなさそう。
>> 85751実はシャケが綺麗に片付けているのかもしれない…渡り鳥かな?
サーモンランは産卵目的の為の遡上らしいし、やることやったら片付けて帰るのかも
カンケツセンとかどうしてるのかは気になるけどな
むしろどうやって設置してるんだ?
>> 85751
>> 85754が言ってるように細かいとこまで言い出したら、それこそなぜイカタコがヒトの姿に…?ってスプラの世界観すらおかしなことになるから、そこら辺はそういうもんだって捉えてる
そうじゃなくて、ビッグランなら特別イベントで普段のバトルステージでサモランを開催しますって言うんじゃなくて、シャケが押し寄せてくるという設定があったり、公式のお知らせもイカ研による調査報告という設定で遊び心溢れる表現をするのが好きだなあって