大体が「敵に使われると不愉快」って意見なのに「味方には付けてほしい」は論点全然違うでしょ
そりゃ味方ならペナアップだろうが何だろうが有利に働くギア付けてほしいに決まってる
通報 ...
凍結されています。
大体が「敵に使われると不愉快」って意見なのに「味方には付けてほしい」は論点全然違うでしょ
そりゃ味方ならペナアップだろうが何だろうが有利に働くギア付けてほしいに決まってる
いや、リッカス持つけどサブ性ガン振りでペナアップ付けません!偉いでしょ!みたいな論調の人を割と見かけるので…
あんなの99割ネタだわ
それにリッカスの場合確実に大量キル取れるならペナアップに枠割くべきだけどそうでないならサ性に枠割いて前線復帰で支援するのも一つの手だから一概にペナアップ最優先とは言えないんじゃない(わざわざリッターリッカスでやるメリット低すぎるけど)
キル取らないペナアップリッカスよりサ性積みビーコンちゃんと置くリッカスの方がまだマシでしょ
99割がネタかどうかなんて書いた人にしか分からんでしょ
それにビーコンのサブ性なんか10あれば十分だし、後はペナ対物積んで残り適当でいいと思う
ペナのないリッターとか圧がなさ過ぎるから、キルが取れなくても必要だわ
とりま>> 98644はネタじゃないかな?
俺はペナアップつけないリッターは地雷だと思ってるから、99割ネタであってほしいわ
>> 98644うちのことやんけ あれはまぁネタですね
敵にサブ性無しのリッカスがいたんで、ちょっとは積んでやりなさいよ みたいな意味合いで書きました
自分で使うときは流石にちゃんとした構成で潜りました
ペナアップは付けたり付けなかったり 私は付けないことが多いです
もっともリッター使いではないので細かいことに触れるのはあれですが、味方にペナ持ちが来るのは別にいいけど敵に来ると不快だというのは確かです
ペナアップやめろという話ではなく、付けるのはいいけどビーコン置くならサブ性も多少は積んでもらいたい・何ならビーコン置いてほしいという話です
つまりはあのコメは、サブ性積みのビーコンだから味方も使ってねという意味も込めてあります
と、まぁそういうことです 分かりにくいコメですみません 長文失礼しました