イベントのコンセプト的にはインク消費力減らす方がいいのに、書き間違えじゃないのか… 誰も転がさず横振り縦振りだけで戦う未来しか見えない マジでイカ研センスないな
もしかしてパブロの7%インク消費軽減はこの時のために...?
ラインマーカー大会も…というかイベマほとんどに当てはまるけど、せっかく期間限定なんだからステータス盛りまくったバカゲーがやりたいんだよなあ インク消費激しいとかストレスでしかないし、スプラの楽しさ損ねてない?
イベマがゲームとして成立してた事があったか?
すべての能力が低いせいで煽りのセンスすらないのかわいそうすぎる
やってみないとどうか分からんのに憶測で批判してるのがナンセンス
というよりフデがはしゃいでるのを潜伏ローラーが狩る光景が見えるんだよなぁ… サイドオーダーの塗り進みMAXぐらいだったら狩ろうとしたところを通りすぎるとかでまた話が変わるんだろうけど
というか何で毎度ローラーと一緒くたなのか フデの元の分類とか塗り進みがあるからってのは分かるんだけど純粋にフデ同士だけでしばきあいたい……それはそれで地獄だとしてもしばきあいたい……
イベマといいエモートいいイカ研はコレジャナイ感を作るのが上手だよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もしかしてパブロの7%インク消費軽減はこの時のために...?
ラインマーカー大会も…というかイベマほとんどに当てはまるけど、せっかく期間限定なんだからステータス盛りまくったバカゲーがやりたいんだよなあ
インク消費激しいとかストレスでしかないし、スプラの楽しさ損ねてない?
イベマがゲームとして成立してた事があったか?
すべての能力が低いせいで煽りのセンスすらないのかわいそうすぎる
やってみないとどうか分からんのに憶測で批判してるのがナンセンス
というよりフデがはしゃいでるのを潜伏ローラーが狩る光景が見えるんだよなぁ…
サイドオーダーの塗り進みMAXぐらいだったら狩ろうとしたところを通りすぎるとかでまた話が変わるんだろうけど
というか何で毎度ローラーと一緒くたなのか
フデの元の分類とか塗り進みがあるからってのは分かるんだけど純粋にフデ同士だけでしばきあいたい……それはそれで地獄だとしてもしばきあいたい……
イベマといいエモートいいイカ研はコレジャナイ感を作るのが上手だよね