- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
クイボは俺が投げても当たらんのに敵が投げるとポイポイッだけでキル取られてむかつくからインク消費量100%にしろ(わがまま)
クイボは見て当てるのではなく
心で感じて投げるのです
ポイッポイッスカッペチッ(遠爆風)
自分はパブロ使うなら1本で連打してるけど2本ならそうだね
……スプラと関係ないけど5k以上はさっぱりだからギガデリという曲も難しく見える
帽子にあわせる制服ならスクールカーデ+スクールローファーハイソがオススメだな
黒で統一されてる感が好き
服に人速つけて黒ZAPとかでよく潜ってるぜ!
新規入手困難だけどAmiiboの制服系?(ブレザーみたいなやつ)と組み合わせる人見たけど魔法学校の生徒みたいになって可愛かったぜ
僕「クイコンを決める!」クイボポイッ
ベシャ(思いっきり外れる)
僕「じょ、冗談じゃ…」ブシャア(スシでやられた!)
ノーコンすぎて泣けるぜ
魔女帽好きだからカムバ+イカ速3つでやっとるよ
いろんなブキに使えていい感じ(敵から見たらだいぶ目立つけども)
服もスミコボシベストで靴はロッキンホワイトかブラック、
スリッポンチドリあたりが黒と白のツートーンで可愛くてオススメだ!
個人的には味方に居て役立つ度合いだとまだボルネオだと思うけどなぁ
正直ポイセンは相手にローラーとかフデ、ニンジャ持ちが多いなら役立つけど長射程中射程多いなら正直そんな役に立たんしそれなら必ず役には立つビーコン付いてる方が良い
メインは正直両方クソ弱い
またシブいキーマニ曲を
2本指使う想定ならギガデリのトリルと大体同じペース(519bpm相当)か
帽子以外魔女ギアの構成が合わんのよね
特に人速が壊滅的
メインギア変更しないといけなくなる
それでも合わせたくなる時がある
ポイセンで裏どりは潰せるし、射程の割に塗ってくるから普通にウザい
carezzaの右手と大体同じペースと考えると、1ボタンかつ指2本使ってもいい分楽な気がしてきた。
た、対カニやグレバリなんかではハンコも役に立つから...(震え声)
うーむ……久しぶりにボールドでも使うか
4k専だからね
あと利き手じゃない方は400くらいなら出るけど500は普通に無理
だから潜伏やスニーキング使うんよ
音ゲーマーすげえなあ
自分はDUE TOMORROWの400bpm4分すらBADはまり起こすのでキツいです
そもボールドって詰めさせて貰えなくない
流石に環境は入れるやろ
あの機動力に確1ばら撒くなら
ただそうなると益々ハンコいらんな・・・
絶対メインのほうが強くなるし、クイックボムにしかならんわ
つまりスペシュ=詰めに失敗したボールドだから上手く詰めれた時に火力が出る分明らかボールドのが強いんよなぁ…
まあマシ程度だけどエイム×乱数〇
スペシュはボールドから威力下げてリーチを大分伸ばしたようなモンだし五十歩百歩だわ
スペシのエイムが良かったら普通に終わる
流石にスペシュよりかはメイン強いボルネオのが強いやろ
フィンセント持ったうちの魔女帽の子可愛かったので
使ってみたけどこのブキ扱える人すごない?ってなった…
うまい人キル取りまくってるからまじでどうなってんだろ
キャンプはやはり味方殺しの傘なこともあるけど、直接は守れずとも自分にヘイトをたくさん集めて味方を自由にさせられるって点では味方を守れるとも言えるし、それが一番の仕事
実際のところそうなのが悩みどころですね
ボールドマーカーは天敵が多すぎる
個人的な気持ちよさでは圧勝なので定期的にナワバリにはボルネオを持ち込むつもりですが
16分換算128、中堅クラスの音ゲー民なら余裕
それはそう
カーリング直当てとか使わん2つ目のマイチェンで出るだろ
57GP積んでも擬似2確ならんかったからやろ
ボルネオ攻め込みやすくなったけど、同じ事するなら.52とかスペシュの方が強いんだよな…
パブロエリデコトラストはそんな変わってないが、竹使いはよく見かけるようになったと思う
ナワバトラーのスクスロメガホン、どこ行った?ボルネオ握ってナワバリバトルに潜るのマジで楽しいな
メガホンの強化でSPに合わせて進軍できて押し引きに指標ができたおかげでやりやすい
ハンコなんて簡単に抜くこと出来るぞ。いつも突っ込んで来たら、カモとしか見てないからなぁ。
リッターはチャージが必要だし連続で1確出せないし何よりハンコが付いてない、つまりリッターはボールドの劣化なんですね(ハンコ狂信者並感)
しかし、2のメ性ギア積むボールドはほとんどおらんかったけどな
それなら無駄に動かなくても1確をだせるリッターでよくね?
というか、冷静に考えて「メインの攻撃判定は攻撃側で処理してますが、傘を撃った時だけ傘視点での判定に切り替えます」なんて挙動入れたら余計ラグくなって、新たなバグが生まれそう
全身モザイクかかりそう
イベントマッチで実験させてほしいわ
1確ならどの程度やれるのか