3.9表記と5.7表記混ざってない?
それは置いといてスペ増3積んだところでSP溜まってからちょっとは塗ることになるから実質無効化だしスパ短の方が流石にいいんじゃないかな
通報 ...
3.9表記と5.7表記混ざってない?
それは置いといてスペ増3積んだところでSP溜まってからちょっとは塗ることになるから実質無効化だしスパ短の方が流石にいいんじゃないかな
すみません。スペ増0.3かスパ短0.3でした。
スペ増は積むなら0.6〜でしょうか?
スペ増が効果を発揮する場面って、元のSPPと比べて少ない塗りPの時に発動できてかつ、試合全体としてSPを回せた回数が増えた時だけだからSPの使い方にもよると思います
比較的エナスタは貯まったらとりあえず使うよりなので効果は発揮しやすいですが試合全体で回転率が上がるかは6じゃ微妙、最低でもSPPが10Pくらいは下がるくらいが欲しいですね
どちらかというとスペシャル系を少量積みしたいなら確実に効果が発揮できるスペ強
スペ増GP6は5.65%ダウンなのでSPP190ならちょうど10pt減くらいですね
ただこの量で試合が変わるほど効果があるかというと微妙なところなので、サブ1個挿しならスパ短の方が良いと思います