不思議なことが起こりました!調べます!の段階でバグと喧伝してくるスプラ驚き屋の鑑
wikiのシステム詳細仕様の内容を大半検証して参照元とされてる情報を検証したひとの意見がもうこれなんだよなぁ… で何?バグってないと?
結局、ショクワンダーのアーマーがバグっているのは確実なことがわかって悲しいこのスペシャルは2年間バグり続けていたのか…— スムス (@rougsmth) February 17, 2025
結局、ショクワンダーのアーマーがバグっているのは確実なことがわかって悲しいこのスペシャルは2年間バグり続けていたのか…
一部だけ引用ツイート貼られてもわっかんねえから原文読んできたら最新情報更新されてんじゃん どうやら3点着弾の処理が1発耐えのアーマーを貫通して悪さをしているんじゃないかみたいな仮説が立ってるな?イカスポーンからのアーマーも同様の現象が見られるとかなんとか。イカロールも多分そうじゃねえかなあこれ 今のところ「サブ減つけててもアーマーには反映されないかもしれない」「あらかじめダメージ食らってる状態でショクワンやってもアーマー生存の保証はできない」くらいに考えておくしかないな
つーさんはまとめた動画出してくれるし、wikiの編集とかもやってる方なので気長に待つと良いと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
wikiのシステム詳細仕様の内容を大半検証して参照元とされてる情報を検証したひとの意見がもうこれなんだよなぁ…
で何?バグってないと?
一部だけ引用ツイート貼られてもわっかんねえから原文読んできたら最新情報更新されてんじゃん
どうやら3点着弾の処理が1発耐えのアーマーを貫通して悪さをしているんじゃないかみたいな仮説が立ってるな?イカスポーンからのアーマーも同様の現象が見られるとかなんとか。イカロールも多分そうじゃねえかなあこれ
今のところ「サブ減つけててもアーマーには反映されないかもしれない」「あらかじめダメージ食らってる状態でショクワンやってもアーマー生存の保証はできない」くらいに考えておくしかないな
つーさんはまとめた動画出してくれるし、wikiの編集とかもやってる方なので気長に待つと良いと思います。