リスポーンアーマー貫通見る度にキモいゲーム性だなって思ってしまう
これはそもそもリスポーンアーマーというものが悪いと思わんか?
リス位置固定なのも悪い。 どんなシューターゲームでも後は撃つだけの状態の相手に正面から突っ込むのは最大級の愚策なのにね。
リスポーン位置指定できるけど範囲狭すぎて余裕でみれちゃうんだよね リスポーンのシステム面改悪でしかないの草過ぎる
3の予告映像のときは「いろんなとこからリスポーンできるならリスキルなくなるじゃん神!」って思ってたけど現実は過去作に増してリスキル祭りという 一定時間無敵とかあってもゲームバランス壊れんだろうに
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これはそもそもリスポーンアーマーというものが悪いと思わんか?
リス位置固定なのも悪い。
どんなシューターゲームでも後は撃つだけの状態の相手に正面から突っ込むのは最大級の愚策なのにね。
リスポーン位置指定できるけど範囲狭すぎて余裕でみれちゃうんだよね
リスポーンのシステム面改悪でしかないの草過ぎる
3の予告映像のときは「いろんなとこからリスポーンできるならリスキルなくなるじゃん神!」って思ってたけど現実は過去作に増してリスキル祭りという
一定時間無敵とかあってもゲームバランス壊れんだろうに