スピナー使いでウルショに狩られる側だけどスペシャルはこれくらい強くて良いと思ってる
1も2も(スペシャルの性質が違うって意味で)経験してると特に
強いて言えば格差を小さくして欲しいかな?
通報 ...
スピナー使いでウルショに狩られる側だけどスペシャルはこれくらい強くて良いと思ってる
1も2も(スペシャルの性質が違うって意味で)経験してると特に
強いて言えば格差を小さくして欲しいかな?
たしかになー
仮にだけどサメトリネチャクチで予告無かったら「スペシャルはそういうもの」って認識になって逆にウルショのストレス減るかも。
ウルショとそれ以外での格差を減らすのでも良くはなりそう。
ストレスとはいいつつ高台の長射程に対抗できる数少ない手段ではあるし、露骨に弱くされるとリッター増えまくる気もするから難しいね。
コイツに特に強い不快感持ってるのって普段安定的に優位に立ってるのをウルショでひっくり返されるのが不快だって連中じゃないかね
チャージャースピナーとかそういう面あるでしょ
そうかな?スシコラとエクスをよく持ってるけど、高台でエクス振ってるときとかはウルショ当たっても割と仕方ないと思っちゃうなー。むしろスシコラ持ってるときとか、近距離でウルショ吐かれたりする方がストレス高いと思った。めちゃ主観入ってるけどね。
感覚として、長射程持ってるときは結構姿晒してるし仕方ないと思う部分が強いのかも?
遠距離に強いのはいいけど、今の状態は近距離にも強すぎるよねってのが不快な原因なんだと個人的には思ってる。