ほんとそれ そんな基本的なことができてない層の声がデカすぎ 何回も言ってるけどウルショで破壊されるとこで防衛張るほうが悪い
めちゃくちゃ同意できるんだけどそれ加味してもパワー高くない? スシボトルのポジション移動しやすさとかステージの構造とかで無理なもんは無理だし、ウルショ吐かせないとジリジリライン下がるしかない。 溜めて持ってるだけで強さがあるスペシャルはこいつくらいなんじゃなかろうか。エクスチャクチとかも例外的にそうかもだが 正しい例えかわかんないけどOW2のゼニヤッタみたいなもんか?
まぁ実際問題、警戒しとかないと破壊されるから常に意識してるのは強いからだよ。 でも相手にスシボトルがいるときもあれば、味方にいるときも当然あるんだから結局は平等だし、ゲームバランス壊してるレベルとはとても思えないわ。
ぶっこわれめ!ナーフしろナーフぅ!とは言わないけどその理論で平等は無理があるんじゃないですか……? スシボトルいるいないが半々くらいだからバランス取れてるは暴論。それは全ブキウルショ持ってるかスシボトル数絶対固定じゃない限り通らないし、そもそも数あるスペシャルの中で特定の1スペシャルがチームにどれだけあるかでバランスとってると言うのもおかしいし、そもそもそもメインサブスペの組み合わせ的にミラーグループ内半無双できるブキがチームにいるいないでバランスとってるのがおかおかおかしい
お互いにいるから平等とかいうならチームゲーすべてバランス調整いらんやん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
めちゃくちゃ同意できるんだけどそれ加味してもパワー高くない?
スシボトルのポジション移動しやすさとかステージの構造とかで無理なもんは無理だし、ウルショ吐かせないとジリジリライン下がるしかない。
溜めて持ってるだけで強さがあるスペシャルはこいつくらいなんじゃなかろうか。エクスチャクチとかも例外的にそうかもだが
正しい例えかわかんないけどOW2のゼニヤッタみたいなもんか?
まぁ実際問題、警戒しとかないと破壊されるから常に意識してるのは強いからだよ。
でも相手にスシボトルがいるときもあれば、味方にいるときも当然あるんだから結局は平等だし、ゲームバランス壊してるレベルとはとても思えないわ。
ぶっこわれめ!ナーフしろナーフぅ!とは言わないけどその理論で平等は無理があるんじゃないですか……?
スシボトルいるいないが半々くらいだからバランス取れてるは暴論。それは全ブキウルショ持ってるかスシボトル数絶対固定じゃない限り通らないし、そもそも数あるスペシャルの中で特定の1スペシャルがチームにどれだけあるかでバランスとってると言うのもおかしいし、そもそもそもメインサブスペの組み合わせ的にミラーグループ内半無双できるブキがチームにいるいないでバランスとってるのがおかおかおかしい
お互いにいるから平等とかいうならチームゲーすべてバランス調整いらんやん