2時間くらいスシで使ったけど全然使いこなせない。
カニ曲射はよく使うけれどこっちは何故かうまくいかない。平地正面でイカになってる敵にも当たらないのは、才能のなさを感じた
なんだろ、発動が手軽で心構えができないのと、強い強い言われすぎて2-3キル取らなきゃって思いすぎて焦っちゃうのかもしれない
通報 ...
2時間くらいスシで使ったけど全然使いこなせない。
カニ曲射はよく使うけれどこっちは何故かうまくいかない。平地正面でイカになってる敵にも当たらないのは、才能のなさを感じた
なんだろ、発動が手軽で心構えができないのと、強い強い言われすぎて2-3キル取らなきゃって思いすぎて焦っちゃうのかもしれない
2時間くらいで使いこなせないと判断するのは流石に早計すぎる。
本当?気が早かったか
他のスペは初めてでもなんとなく使いどころくらいはわかるけどこの子はなんか全然ピンと来なかったから、合わないのかなーと思った
試し打ちもう少しやってみようかな…。
まあここにいる人たち「初めて使ったけど簡単に当てられる!」って言ってる人多いからそう思うのも仕方ないのかもしれない
ウルショは被弾判定が相手側だから、見られてる敵には、左右どちらかに少しずらして撃った方がいいみたいな話を聞いたことがある気がする
そいつァ…2000踏むかどうかのあっぷあっぷイカの俺には……レベルが高ぇかもしれねェ…
割と本人の才能と適正に依存する部分がある気がするから根気強く頑張れ!
ちなみに僕は多分才能はあまりない方だったと思う(ウルショ持ちの武器を熟練度5にしてさらに実戦で使い続けてようやく上手く扱えるようになった)
あと少し付け加えるとウルショは実戦で磨いた感覚が一番表に出てくるからマトじゃなくてバンカラのオープンで使って少し慣れてきたらチャレンジやXマッチに潜るといいかも?