ありがとう!言ってくれてること大体当てはまってて笑った
平地正面で外したのは、ウルショは2発目だけど違う敵だから初撃になるかな?
山なりの軌道だから、エイムを左右だけじゃなくて上下にも合わせて着弾するように撃たなければならないのが難しかったかな…喋れば喋るほどカニも変わらんやんとなっていく
近距離おみくじぶっぱという言葉に毒されすぎてたかもなぁ
通報 ...
ありがとう!言ってくれてること大体当てはまってて笑った
平地正面で外したのは、ウルショは2発目だけど違う敵だから初撃になるかな?
山なりの軌道だから、エイムを左右だけじゃなくて上下にも合わせて着弾するように撃たなければならないのが難しかったかな…喋れば喋るほどカニも変わらんやんとなっていく
近距離おみくじぶっぱという言葉に毒されすぎてたかもなぁ
当然結果として上下は合わせるんだけど、自分の感覚としてはシンプルに矢印形のレティクルに対象を合わせてる感じだったかな、うねりがあるから距離によって誤差はあるとはいえレティクルにそこそこの信頼性はある
あとは実戦で数こなすのが1番ではある
本来は>> 3852の言う通りカニポジションのはずなんだけど、実戦で見かけるウルショ持ちは発生の早さと機動力の良さに甘えてチャクチ感覚で発動する奴らが多いこと多いこと…