名無しのイカ
2024/02/25 (日) 11:17:27
8773d@af36a
マニューバーでクリアを目指すなら、なに系統のビルドがいいんですかね?
皆さんはどんな強化でクリアしました?やはりスライド特化ですか?
通報 ...
ラッキーと燃費とドローン メイン本体はシューターの劣化なので無理が効かなくてキツい スライドアタックは一見敵をはね飛ばせるのでよく見えるんだけど、硬直があって結局追いつかれるのと、間違えて敵集団側に転がると簡単に包囲されて袋叩きに遭って死ぬ スライド1回だと硬直で追いつかれるので緊急退避にすら使えない
自分は普通のシューターと一緒で3.0行けた
メイン系とスペ増関係、爆発範囲と爆発強化のオーソドックスなのを選択して登った
ムーブ系はトツゲキダメージが出ないと弱いし出ても不意に喰らいがちでそのまま押し込まれやすいから安定しないと思う
爆発とスペ、というよりサメが
頼らざるを得なかった頼りになったのは確か ラッキー積むとカンヅメ出まくるので、俺もマニューバで突破時の後半はドローンとラッキーボムが暴れる横でコバンザメしてたドローン特化で弱いブキ全部クリアしたけど、スライド特化でも勝てない事は無いんじゃない?
5枚目のチップでどの系統でもヤケクソ強化されるから何でも割と勝てるのでは
インクパチパチは1枚だけでも取っておくと敵の密度が大幅に下がる
貫通と射程はぜひ取りたい
スペシャルのサメは弱くはないけどトルネードやウルショの方が強い
あとはお好みで