一度取ったら外せないっていう前提のバランス調整だからなぁ… ネリコインを払って外せるとかならあり得るかもね。
整ってきたとこで真っ先にリストラされるホーミング先輩がそこには
ローグライク(ライト)的には一度取っちゃった要素は外せない、が基本かなとは思うけど、取らないっていう選択肢もまた基本だと思うんだよね ステージ選択の時に切り替えで「代わりにシンジュを受け取る」とかしてくれると、ノーチップチャレンジっていう新たな可能性もだね……
ハッキング込みでも30階登りきる腕がある人はほんとホーミング先輩の価値薄いわな 精々一部の戦闘がちょっと楽になるくらい
シューター、マニューバは射程を伸ばすと弾がブレすぎて当たらないところを1個だけでも付けると必中になるので実はそこそこ強いんだ ブレ軽減が最弱になるけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
整ってきたとこで真っ先にリストラされるホーミング先輩がそこには
ローグライク(ライト)的には一度取っちゃった要素は外せない、が基本かなとは思うけど、取らないっていう選択肢もまた基本だと思うんだよね
ステージ選択の時に切り替えで「代わりにシンジュを受け取る」とかしてくれると、ノーチップチャレンジっていう新たな可能性もだね……
ハッキング込みでも30階登りきる腕がある人はほんとホーミング先輩の価値薄いわな
精々一部の戦闘がちょっと楽になるくらい
シューター、マニューバは射程を伸ばすと弾がブレすぎて当たらないところを1個だけでも付けると必中になるので実はそこそこ強いんだ
ブレ軽減が最弱になるけど