フデ苦手だし難しい〜 おすすめのチップ構成はありませんか?
とりあえずラッキーボム出やすいから積んで、拾えたらインクパチパチ・ネバネバも あとはムーブ系出やすいから塗りながら逃げまくってハンコ振ってれば何とかなるんじゃなイカ?
ムーブ系で固めて、移動SPでSP連打
筆移動速度-移動インク回復-移動SP溜め この3つをなるべくたくさん、あとは適当 ハンコの突進・回転・投げ直撃にはトツゲキ威力アップが乗るのでこれも取っといたほうがいい 射程アップと貫通と近距離威力が多少あればハンコがないときの立ち回りが安定するのでおすすめ それとラッキーボムは武器にかかわらず取っといて損はない
トラップは即効性に欠くのでこだわりがなければ自販機でボムに変えたいところ ある程度強化が進んだらあとは適当に逃げながら溜めたハンコですべてを破壊で全解決!
フデはあまり引き撃ちができないので、強化が進んでないうちは適度に途中で殴るのをやめて後退とインク回復を交えつつ堅実に雑魚をしばいていく意識でやるといいかもです
なんでも特化すると無双できるよ。 限界まで上げきるのが一番重要。
メイン軸なら貫通で楽になるけど、移動SPも出やすいのでおすすめ ほぼSP軸で行くなら移動SPに加えてトツゲキ吹き飛ばしもあるとなお良し
色々コメントありがとうございました 移動系が強いようなのでそのあたりを固めてみます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
とりあえずラッキーボム出やすいから積んで、拾えたらインクパチパチ・ネバネバも
あとはムーブ系出やすいから塗りながら逃げまくってハンコ振ってれば何とかなるんじゃなイカ?
ムーブ系で固めて、移動SPでSP連打
筆移動速度-移動インク回復-移動SP溜め この3つをなるべくたくさん、あとは適当
ハンコの突進・回転・投げ直撃にはトツゲキ威力アップが乗るのでこれも取っといたほうがいい
射程アップと貫通と近距離威力が多少あればハンコがないときの立ち回りが安定するのでおすすめ
それとラッキーボムは武器にかかわらず取っといて損はない
トラップは即効性に欠くのでこだわりがなければ自販機でボムに変えたいところ
ある程度強化が進んだらあとは適当に逃げながら溜めたハンコですべてを破壊で全解決!
フデはあまり引き撃ちができないので、強化が進んでないうちは適度に途中で殴るのをやめて後退とインク回復を交えつつ堅実に雑魚をしばいていく意識でやるといいかもです
なんでも特化すると無双できるよ。
限界まで上げきるのが一番重要。
メイン軸なら貫通で楽になるけど、移動SPも出やすいのでおすすめ
ほぼSP軸で行くなら移動SPに加えてトツゲキ吹き飛ばしもあるとなお良し
色々コメントありがとうございました
移動系が強いようなのでそのあたりを固めてみます!