同世代だったから親近感あったテンタクルズがどんどん成功していくのけっこう鬱なんだが
いいよな居場所があって仲間が居て成功があって成長があってキラキラ人生で 同い年だからどうしても僻んじゃうよ 二人ともワールドツアーおめでとうずっと応援してるよ
そうして、彼の部屋に一陣の風が吹き込む。ひらりと揺れた置き手紙は飛び立ってゆき、後には無機質に揺れる彼の黒い影だけが残されていた。
完
これがウワサの''ショクワンダーマッ!!3''ですか?
ノ、ノーウェイホーム……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いいよな居場所があって仲間が居て成功があって成長があってキラキラ人生で
同い年だからどうしても僻んじゃうよ
二人ともワールドツアーおめでとうずっと応援してるよ
そうして、彼の部屋に一陣の風が吹き込む。ひらりと揺れた置き手紙は飛び立ってゆき、後には無機質に揺れる彼の黒い影だけが残されていた。
完
これがウワサの''ショクワンダーマッ!!3''ですか?
ノ、ノーウェイホーム……