なんで「かたより」無しが良いの? 私はかたよりで統一にして楽々いけたから かたより無しのメリット知りたいな
このツリーが傘復活時間のチップ集めの話だから 傘復活時間はサポート系統だけど、傘パレットで出易いチップはドローンとパワーだから偏りありにすると集めにくくなる
ほー そうなんですね 私の体感だと、ドローンとパワー取らずに2行くらいサポートで統一した後に、フロアと自販機回して簡単に取れました 出やすい系を前半に1枚でも取っちゃうと、かなり出全率引っ張られるけど、20Fくらいまで統一ぎみだと、そのあと自販機込みで偏ってくれるので道中2枚+自販機で取りにくいチップ全部それで取りました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
このツリーが傘復活時間のチップ集めの話だから
傘復活時間はサポート系統だけど、傘パレットで出易いチップはドローンとパワーだから偏りありにすると集めにくくなる
ほー そうなんですね
私の体感だと、ドローンとパワー取らずに2行くらいサポートで統一した後に、フロアと自販機回して簡単に取れました
出やすい系を前半に1枚でも取っちゃうと、かなり出全率引っ張られるけど、20Fくらいまで統一ぎみだと、そのあと自販機込みで偏ってくれるので道中2枚+自販機で取りにくいチップ全部それで取りました