わりとここでも意見出てる印象…と思ったらそうでもなかった イイダのシェルターが設定的にドローン好きなのは分かるけどパワー増しましにしたいんだよな
火力を持った傘はいいぞ、ボーナス狙いの染めをいったん忘れてぜひやってほしい。 スパイガジェット化してよし、和傘っぽく(チップ集めるのは大変だけど)しつつ荒らしたりとか色々開発が楽しい。長射程貫通もズタズタにできて気持ちいいぞ?
青多めの轢殺傘とかもできそう。あとはマニューバも青が多いとスライドカラテでなぎ倒せるのだろうか、いろいろ試したくなる。
塗り進み速度と突撃威力最大のローラーで ブルドーザーするのも楽しそう メイン効率と移動インク回復も積めば 無限に走れる
ロードローラーだッ!!NURYYYYYYーーッ!!!
オーダコのハイプレって目から出てるんよね つまり空裂眼刺驚(スペースリバースティンギーアイズ)
轢殺傘もスライドカラテも試してみたよ、中々楽しい パージした傘もトツゲキダメージが乗る仕様で轢殺が捗りました ただ29階で諦めたパージ復活短縮「4枚目」出た時は台パンしたわよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
火力を持った傘はいいぞ、ボーナス狙いの染めをいったん忘れてぜひやってほしい。
スパイガジェット化してよし、和傘っぽく(チップ集めるのは大変だけど)しつつ荒らしたりとか色々開発が楽しい。長射程貫通もズタズタにできて気持ちいいぞ?
青多めの轢殺傘とかもできそう。あとはマニューバも青が多いとスライドカラテでなぎ倒せるのだろうか、いろいろ試したくなる。
塗り進み速度と突撃威力最大のローラーで
ブルドーザーするのも楽しそう
メイン効率と移動インク回復も積めば
無限に走れる
ロードローラーだッ!!NURYYYYYYーーッ!!!
オーダコのハイプレって目から出てるんよね空裂眼刺驚
つまり
轢殺傘もスライドカラテも試してみたよ、中々楽しい
パージした傘もトツゲキダメージが乗る仕様で轢殺が捗りました
ただ29階で諦めたパージ復活短縮「4枚目」出た時は台パンしたわよね