前にここだかどこだかのコメント欄で見た、"全面ピンクのあれな雰囲気" になるバグって実在したんだ...
さっき起きて興奮しながらやってた
あ、興奮ってそういう意味じゃないですよ ワクワクですよワクワク
通報 ...
前にここだかどこだかのコメント欄で見た、"全面ピンクのあれな雰囲気" になるバグって実在したんだ...
さっき起きて興奮しながらやってた
あ、興奮ってそういう意味じゃないですよ ワクワクですよワクワク
自分も2回ほど遭遇したけど結局バグだったのか
官能小説とか大好物そうなイイダが作った仮想空間だし、ハチにあんな格好させてる事からも察するにてっきり演出の一環なのかなって思ってた…
バグかどうかは確定してないけど多分バグだよね?
Unity(ゲームエンジン)のマテリアルエラーもピンク一色とかになるように、シェーダーのデバッグ時に見てわかりやすいよう極端な原色を入れるのはよくある話なので、恐らくは
>> 3157
エフェクトがカケアミ風のポワポワになるとかだったらまだワンチャンあったかもしれない
スケルトーンのモデルの改変が示唆されてるように、もしかしたらハチのモデルも秩序好みに改変済みだったり? 開発日誌の画像を見るにヒメドローンのモデルには改変はまるでなかったっぽいけど