個人的サモランスペシャルTier
バイトにもウルショあったらどれくらいの位置だろうな?
テイオウは金網に無力で、金網の先に倒したい重要なオオモノがいることって意外と多い(ダム満潮、すじこ満潮、どんぴこ干潮…)から個人的には評価落ちるかも。メガホンと入れ替えくらいかなぁ? 後ジェッパはS+、いっそXでも良いと思う() サモランのジェッパは神。
上にもあるけどテイオウは金網に弱いのと前隙後隙が大きいのが難点でジェッパとは並ばないかな。 サメもこの前の強化で雑にバクダン倒せるようになったし、カニもタワーカタパテッキュウ特効有るし、ジェッパが飛び抜けて強いくらいであとは一長一短でスペシャルは今の環境結構バランス良いと思ってる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バイトにもウルショあったらどれくらいの位置だろうな?
テイオウは金網に無力で、金網の先に倒したい重要なオオモノがいることって意外と多い(ダム満潮、すじこ満潮、どんぴこ干潮…)から個人的には評価落ちるかも。メガホンと入れ替えくらいかなぁ?
後ジェッパはS+、いっそXでも良いと思う() サモランのジェッパは神。
上にもあるけどテイオウは金網に弱いのと前隙後隙が大きいのが難点でジェッパとは並ばないかな。
サメもこの前の強化で雑にバクダン倒せるようになったし、カニもタワーカタパテッキュウ特効有るし、ジェッパが飛び抜けて強いくらいであとは一長一短でスペシャルは今の環境結構バランス良いと思ってる