「イカす」を有り難く頂きながら、評価800で沼風呂に浸かり、深夜のシャケ達に揉まれてふにふにされていた所、久しぶりに見たチャンネルの先輩が部屋を開けていたので、お邪魔させて貰いました
丁寧にアシストされつつ、度Mのオカシラ連合まで討伐 ありがとうでした
評価970からは自力(?)でカンスト
89バイト 平均2.1
うん 暇ができたら、また船に挑んで、ごりごり揉まれてきます
今日は朝の8時からお仕事です 干物確定やん…
通報 ...
「イカす」を有り難く頂きながら、評価800で沼風呂に浸かり、深夜のシャケ達に揉まれてふにふにされていた所、久しぶりに見たチャンネルの先輩が部屋を開けていたので、お邪魔させて貰いました
丁寧にアシストされつつ、度Mのオカシラ連合まで討伐 ありがとうでした
評価970からは自力(?)でカンスト
89バイト 平均2.1
うん 暇ができたら、また船に挑んで、ごりごり揉まれてきます
今日は朝の8時からお仕事です 干物確定やん…
ゲームなんかで体悪くして職場の人に迷惑かけんなよ
仕事のノルマを時間内に達成して、定時で帰宅ですわ
家事もここでひと段落ついたし、頑健で良かったワイの身体
まぁ、睡眠不足は確かによくないわな
みんなは無理をせず、色んな所に迷惑かけないように気をつけてね
オカシラ戦後まだ付き合ってくれそうな雰囲気感じてたんですが自分が眠気の限界で離脱しちゃいました
久々に遊べて楽しかったですーありがとうございました!
2オカシラの時点で評価970
一緒に続けてこのまま船をカンストさせたら、ワイの無駄にぺらっぺらなプライドが許さなかったので、元々2オカシラで終わる予定でした
(抜けるのにちょいと焦って、もじもじしていたのは内緒)
久しぶりな事もあって、一緒に遊べた事と、良い意味での緊張感も含めて楽しかったです
クリア平均2.1なら、ガチで実力のない場合、野良で残り2バイトからでもズルズルと落ちていきますし 良い塩梅だと判断しました
こちらこそ、ありがとうございました