故意に自滅を繰り返すバイターとマッチしたとき、皆さんはどう対応しますか?
私はいましがた、パブロを握った瞬間から海に飛び込みspを開始直後に使い果たし、納品も雑魚処理もしないでカゴ横に立ちつくすバイターとマッチしました。
そのバイターは、パブロ以外を持つときは動いてちゃんとクッッッソド下手クソにプレイしていたんですけど、何故か自分が嫌いなブキを持ったせいかパブロを持った瞬間に放置しはじめたんです
そのバイトでは幸い間欠泉waveと干潮waveがあった上に俺様が0helpedだったので3waveクリアできましたが、通常潮waveは死ぬほどキツかったです
よかったら皆さんのこういうfxxkin'人災体験を共有してほしいです
通報 ...
特定のブキの時に利敵って出会った事ないなぁ
その前WAVEに何か気に障るコトでもあって
たまたま次がパブロだったんでは?
自分ならはいはいって通報+ブロックで次行くけど・・・
ところでその謎のスペース連打はなに笑
って思ったけど見えないだけかw
コメント飛んでソース表示で見える。
流石に見たことがない。それも深夜帯にはまず見ない。
レーティングどこらへん?
前のWAVEでその人だけがこだわる何か嫌なことがあったんだろなぁ。
狙ってたオオモノが他の人に倒されたとか、ウキワスルーされたとか、そのへんの本当に些末な事。
放置には、キツいけど逆に絶対クリアしてメンツ潰してやろうと粛々と燃えるタイプです。
いい忘れていましたが、この無能な上に名前もキモいバイターはwave1から放置をかまし、wave2に無駄sp使用をしました。
伝説500のときのことです。