武器アプデ来た! スペシュがまた一歩最強に近づいてしまったようだな
てかいよいよデュアルの立場が危うい気がする これまで精度のデュアル、扱いやすさのスペシュって感じだったのが精度でもスペシュがかなり近いところまで来てしまった(スペシュ4.51°、デュアル4°) スライドは差別化点ではあるんだが、足元塗り頻度でボロ負けしてることを考えると機動力の面でそこまで差別化できてるわけでもなく...
デュアルは本当1発35ダメあって然るべき ダムとか満潮だと、このブキいるだけでバイトの成功率が悪化してると思う
遠距離精密射撃なんてバクダンハシラタワーで使えるくらいだし、低DPSのままその場から動けないリスクにつり合ってない まあ緊急スライドで、ミサイル、モグラ、タワーを回避とかに使えたりはできるかもしれんが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
てかいよいよデュアルの立場が危うい気がする
これまで精度のデュアル、扱いやすさのスペシュって感じだったのが精度でもスペシュがかなり近いところまで来てしまった(スペシュ4.51°、デュアル4°)
スライドは差別化点ではあるんだが、足元塗り頻度でボロ負けしてることを考えると機動力の面でそこまで差別化できてるわけでもなく...
デュアルは本当1発35ダメあって然るべき
ダムとか満潮だと、このブキいるだけでバイトの成功率が悪化してると思う
遠距離精密射撃なんてバクダンハシラタワーで使えるくらいだし、低DPSのままその場から動けないリスクにつり合ってない
まあ緊急スライドで、ミサイル、モグラ、タワーを回避とかに使えたりはできるかもしれんが