名無しのイカ
2025/11/01 (土) 22:56:59
3301d@610f0
名前を「テキュバッジねらう!」にしてバッジもテッキュウの通常と銀バッジつけて、っていういかにもな感じのネームプレートにしたら野良のやつらテッキュウ出るたびに一目散に倒しに行ってて草
本人らはテッキュウ先に倒すことで嫌がらせしてるつもりなんだろうけど、予想通りに動いてくれ過ぎて面白い
なんかこういうのを応用して野良プレイヤーの動きをうまく操作できないかなと思ってる
通報 ...
まあー実際そういうネームの人がいてもエクスプロとかと同じで一応見つけたら自分で向かうようにしなきゃいけないでしょう
特にネームだけだったら周り見て~とはならんかな流石に
……と言いつつも一定数そういう(嫌がらせ)しようとしてくる人はいるだろうなぁ~w
野良がテッキュウ真っ先に倒しに行くのはいつものことだし自意識過剰じゃない?
テッキュウ、カタパ、タワーは見つけ次第、行動させずに即ジェノサイドだから
別に味方の行動を制御してることにはならんと思うけど・・・ランクが低かったりするとそうなるん?
こんな風に「ランクが低かったりすると」みたいな、「ならんと思うけど・・・」で終わっても内容変わらないのに言わなくてもいいような煽りを“わざわざ”入れるユーザーがいるのと同じなのよね。
>> 40543の人が言うみたいに一定数こういう野良はいるからなぁ
そのプレイヤー達は単純にテッキュウバッジが欲しいからテッキュウを誰よりも速く倒しに行ってるだけで、他のプレイヤーにどうこうなんて考えていないのでは?