私もh3とかクアッドとかワイロみたいなブキは「このブキよっっっっっっわ!!!!こんなブキ支給すんなクマ公!!!!!」ってブチギレながら使うからその意見めっちゃ分かる
けど、そういう弱いブキがあるからこそジムやスパッタリー、クマブキ等の強いブキの有り難みもひとしおなのでは?とも思う
通報 ...
私もh3とかクアッドとかワイロみたいなブキは「このブキよっっっっっっわ!!!!こんなブキ支給すんなクマ公!!!!!」ってブチギレながら使うからその意見めっちゃ分かる
けど、そういう弱いブキがあるからこそジムやスパッタリー、クマブキ等の強いブキの有り難みもひとしおなのでは?とも思う
いやいやH3とかワイロとか普通に強いし、
デュアルだって動きやすくて射程もある。
ていうか、ケルビンですらスライドできたらガロンの上位互換で強いよ。
パブロなんか快速で納品バリバリだし、クアッドもドリブルがうまい。
弱いブキは人それぞれだろ
つーかデュアルケンビンパブロの話を私はしてないし、他の枝も話してない
何と読み間違えてるんだ?
澤穂希コピペだと思われる
性能の強弱じゃなく個人的に弱いって言うならもうそれ以上言える事はないよ