名無しのイカ
2025/11/02 (日) 20:14:51
38973@cec20
乱獲ではないクリア目的のプレイでタマヒロイの向きとか気にする?
フレンドのカンスト狙いにお邪魔したらフレンドがめっちゃタマヒロイの向き気にしててビビったんだけど、今までほとんど気にしたことなかったわ
通報 ...
結構気にする
海岸でオオモノ処理した時には特にタマヒロイの風向きを気にする
度Mだとイクラ投げにインク沢山使ったら処理足りなくなっちゃうから使えるタマヒロイは最大限使うようにはしてる
気にするのと気にしないのとだと、かなり勝率変わると思いますよ
特にダムなんかはステージが広い関係で、気にしておかないと移動に食われて仕事量が減ります
気にします。ステージによってはタマヒロイ気にしてこっちはカゴに飛ぶから早めに処理して寄せなくていいなとか判断して処理早めたりできるので。
何がきっかけでミスるかわからんし気にしたことない木主には有用な情報かと
(自分もうっかり見てない事あるから有難いと思っちゃう)
最近バトルでボイチャしながらやる機会あったんだけど「やったやられた」「相手うまい」とか感想や結果でしかないので仲間に有用な情報流すって案外難しいw
ブラコとすじこはタマヒロイがコンテナ近く通る事多いのでわりとバカにできない