亀レスごめん。反省の踊りをしながら「イカバンカーの人と豆鉄砲の人が野良で共闘してた動画(279納品)」を見てきた。あのレベルの猛者が揃って280に届かないんだから今回は難しかったのでは?という印象。野良だとW2の右側上での直線パージは見たことがなかったし、ドロシャケで2回サメったのにW5の発射台周辺でほぼ誰も浮かなくて不思議だった。あの域でバイトしてる皆はやっぱりフレームレートやDPSを可視化できてるの?
どんな風にパージを通路に流したらそんな風になるの?
当方の視野が狭すぎて何が起きていたのか把握できてない。キンシャケを削り過ぎていたとしか…。直線パージで通路奥に金イクラが散らばる度に心の中の藤原竜也が叫んでたし、心の中の寺田心が「バチコンなのに納品できねえじゃん」って喚いてた。野良傘兄弟を救助しても数秒後には浮いてたしヘルプも聞こえなかったから60超えられないことに絶句して諦め状態だったのかも?当人じゃないから憶測だけども。コンテナ横で金イクラを量産しようと直線パージしてコンテナ真横で爆散する味方を240帯では数多く見てきた結果が横パージという回答なので、270帯の人に否定されてもさもありなんですわ。とにかく自分が浮かないように必死だった
>> 40630のスぺシュ担当の人、只者ではない感が凄いんですがもしかすると有名な方ですか?
通報 ...