Sブラ逆に強すぎね? 一発240ダメくらいでも全然いいと思う
さすがに爆風とのコンボが400ダメ下回ったら弱いかな、、、
まあそのときの爆風は160あってもいいかもね ホットとロングの立つ瀬がなさすぎるもんで…
PvEなら弱体化より強化してほしいかな 個人的にはロングホットはどっちも普通に強いと感じるから現状維持でいいと思ってるけど
あんなに重厚な見た目のロングが1発でバクダンやれなくて、Sブラは当然のように300ダメージ出すの違和感凄い 対人でも大暴れしてんのに一向に弱体化されない優遇枠だからしゃあないか
ロンブラは直撃400にしてくれれば万事解決やで
ロングとラピの爆風を400に上げて、グリルをあらぬ場所で停めて、味方を怖がらせましょう!
400じゃ一発で止まらんぞ
ラピの連射速度で爆風400はもう真のクマブラなんよ
皆忘れてるのかレート高いから意識しないだけかもしれんけど、Sブラは「使い手が上手いと強い武器」だよ。低レートの下手糞には使いこなせないから仕事量も大したことないしデス量産してる。「なんでやそんなことないやろ」って思うじゃん?それがそーなんだなーこれが(実体験)
ジャンプ撃ちでメッタクソ壁をデカく塗れるのは本当広まって欲しい ラピエリとかロングが苦手なダイバー塗りもできなくはないし ブラスターにあるまじき塗り性能だぞSブラ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
さすがに爆風とのコンボが400ダメ下回ったら弱いかな、、、
まあそのときの爆風は160あってもいいかもね
ホットとロングの立つ瀬がなさすぎるもんで…
PvEなら弱体化より強化してほしいかな
個人的にはロングホットはどっちも普通に強いと感じるから現状維持でいいと思ってるけど
あんなに重厚な見た目のロングが1発でバクダンやれなくて、Sブラは当然のように300ダメージ出すの違和感凄い
対人でも大暴れしてんのに一向に弱体化されない優遇枠だからしゃあないか
ロンブラは直撃400にしてくれれば万事解決やで
ロングとラピの爆風を400に上げて、グリルをあらぬ場所で停めて、味方を怖がらせましょう!
400じゃ一発で止まらんぞ
ラピの連射速度で爆風400はもう真のクマブラなんよ
皆忘れてるのかレート高いから意識しないだけかもしれんけど、Sブラは「使い手が上手いと強い武器」だよ。低レートの下手糞には使いこなせないから仕事量も大したことないしデス量産してる。「なんでやそんなことないやろ」って思うじゃん?それがそーなんだなーこれが(実体験)
ジャンプ撃ちでメッタクソ壁をデカく塗れるのは本当広まって欲しい
ラピエリとかロングが苦手なダイバー塗りもできなくはないし
ブラスターにあるまじき塗り性能だぞSブラ