名無しのイカ
2026/04/29 (水) 09:43:31
1a2ab@eabb9
非開幕野良の体感6割は頑なにヘルプ言わないから、冗談抜きでヘルプボタンの存在が知られてない説あるな🤔
研修受けてないから何もわからなくて虫みたいなリザルト出してんのかな?
通報 ...
仮に知っていたとしてもしょうもないプライドとかリザルトのデス数が恥ずかしいからとかで押さないとかもありそう
何のための4人チームなのかと
しょうもないデスしてる時点でこっちはただのよく居る下手糞野良としか思ってないから、プライドとか関係なしにヘルプ押せよって思うわ
状況に応じてヘルプ出さない事で生きてる仲間達に余計な情報を与えない事で気が散らないようにする。みたいな意見もあるんだろうけども
判断するのは生きてる側なので押してくれって思うわ
ラス1で背後で3デスされた時とか「ファッ!?どこ!?」みたいなトコからスタートするから自分は連打しててくれてもかまわないっす
残り数秒ノルマまで数個、かつ味方が確実に納品出来そうとかなら押さない でもそれ以外の場面では押さない理由がないから、押さない奴はボタンの存在を知らない以外説明がつかない
プライドで押さないとかは同じ人間と思えないので除外
ヘルプ押さない浮き輪の前を素通りしてプレイ続けてると大半の人はヘルプ押し始めるよ
ザコ処理中にヘルプせずにシャケの群れに紛れてウキワでやって来た野良いたからしない人はしないよ
早く復活してタゲ分散してほしいんですけどねー😒