今回の金ボーダー予想:225個 3年前は203個だったけど、第1回だったからみんな探りながらやってたし、何より人口が多かったら、間違いなくこれよりは上がる。 復刻で対策がある程度分かってるから、大幅に伸びるかなと最初は思ってたけど、爆発的に稼げるシナリオじゃないってことがやってみて改めて分かったから、諸々加味すると230はいかないかなーって感じ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今回の金ボーダー予想:225個
3年前は203個だったけど、第1回だったからみんな探りながらやってたし、何より人口が多かったら、間違いなくこれよりは上がる。
復刻で対策がある程度分かってるから、大幅に伸びるかなと最初は思ってたけど、爆発的に稼げるシナリオじゃないってことがやってみて改めて分かったから、諸々加味すると230はいかないかなーって感じ。