下2人みたいなキケマで処理数1桁出しちゃうような人、あくまでアドバイスなんだけど伝説400~600辺りに戻って練習した方がいいかもしれない シャケの物量に対して完全にパニック状態で滅茶苦茶な動きをしてたら、味方を怖がらせるだけで永遠に上手くならないよ…😥 湧きが軽くて味方も比較的頼れるレート帯で、落ち着いて周りを見ながら一つ一つ処理していこう!そしたら自然と上達していくはず!
自分の名前出しながらだったら神だった
このリザルトだけ見せられても、 タツマキ入ってたりイクラキャノンが使えるExtra入ってたりするから、一概に言えないと思うけどなぁ…
オオモノ倒してて納品こんな少ないもんなの?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分の名前出しながらだったら神だった
このリザルトだけ見せられても、
タツマキ入ってたりイクラキャノンが使えるExtra入ってたりするから、一概に言えないと思うけどなぁ…
オオモノ倒してて納品こんな少ないもんなの?