満潮どんぴこで短射程ブキだったので 高台からナベブタ殺りに乗りこんだら、味方にナベブタ撃墜されてそのままドボンしたのはイラッときたかな
状況にもよるが、キルしてくれる事そのものにはイラつかない 逆誘導しまくってたり、沿岸キルしてしかも余裕あるのに金イクラ持ち帰ってこない時とかが嫌だな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
満潮どんぴこで短射程ブキだったので
高台からナベブタ殺りに乗りこんだら、味方にナベブタ撃墜されてそのままドボンしたのはイラッときたかな
状況にもよるが、キルしてくれる事そのものにはイラつかない
逆誘導しまくってたり、沿岸キルしてしかも余裕あるのに金イクラ持ち帰ってこない時とかが嫌だな