1wave開始後間もなく抜けた後嫌がらせのようにラッシュグリルをさせられたけど切り抜けてくれた戦友に感謝 きちんとスペシャルを切ってくれるありがたみよ
で、そもなんで一人抜けても評価さがるんですか??????????????
間違えて名前隠してない方アップしてしまった…
弁明となってしまいますが、今回の投稿は回線落ちを晒すことが目的ではなく、一緒に頑張ってくださった皆様との喜びを共有したいという気持ちから投稿したものでした。
また、回線落ちには様々な事情があることも理解しております。ですので当該者の方と同じ部屋でプレイする機会がございましたら気にせずにしていただけますと幸いです。
この度は、配慮に欠ける投稿をしてしまい失礼しました
じゃあ編集して消したほうがいいんじゃない? 日付をクリック/タップしたら自分のコメントを編集できるよ
「名無しのイカ」の横の日時表示タッチすると「修正」ってボタンが出てくるから自分の投稿は後から画像の埋め込み消すなり差し替えるなり出来るぞ
人数減った?ならノルマ下げときゃええやろっていうサーモンランエアプ勢クマサン
ノルマではなく出現率を下げて欲しいほんまマジで え? そこら辺は管轄外? そんなー🦑
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
間違えて名前隠してない方アップしてしまった…
弁明となってしまいますが、今回の投稿は回線落ちを晒すことが目的ではなく、一緒に頑張ってくださった皆様との喜びを共有したいという気持ちから投稿したものでした。
また、回線落ちには様々な事情があることも理解しております。ですので当該者の方と同じ部屋でプレイする機会がございましたら気にせずにしていただけますと幸いです。
この度は、配慮に欠ける投稿をしてしまい失礼しました
じゃあ編集して消したほうがいいんじゃない?
日付をクリック/タップしたら自分のコメントを編集できるよ
「名無しのイカ」の横の日時表示タッチすると「修正」ってボタンが出てくるから自分の投稿は後から画像の埋め込み消すなり差し替えるなり出来るぞ
人数減った?ならノルマ下げときゃええやろっていうサーモンランエアプ勢クマサン
ノルマではなく出現率を下げて欲しいほんまマジで
え? そこら辺は管轄外? そんなー🦑